« Plutôt un palais, pas un appartement ! » Les conjoints transforment un vieil appartement et font exploser le réseau avec le résultat final

Pendant que d’autres en rêvent en silence, mon mari et moi avons pris le risque et sommes devenus les personnes les plus heureuses du monde ! ❤️‍🩹🤩 Nous avons donné une seconde chance à un vieil appartement et vivons maintenant dans l’endroit le plus désirable qui soit ! 😉Le résultat final a laissé tout le monde sans voix ! 🤐 Découvrez la transformation complète dans cet article ! 👇

 


La première fois que les nouveaux propriétaires sont entrés dans cet appartement, ce n’est pas l’ancienne rénovation qui les a effrayés, mais les murs de trois mètres de haut et leur immense surface qui leur ont volé le cœur et ne laissaient aucune place à d’autres discussions et doutes. Il fait 153 mètres carrés et a nécessité beaucoup de diligence.

 

Dans l’ensemble, il avait l’air bien, mais le fait qu’il ait été construit dans les années 2000 était plutôt évident. La zone d’entrée s’est avérée très spacieuse et sophistiquée. Une teinte claire et neutre a été choisie pour les murs, tandis que le sol a été décoré d’un arbre exotique. Le principal espace de rangement est ici le dressing caché derrière les rideaux. Ils ont décoré le mur opposé avec des inserts de miroir pour agrandir visuellement l’espace.

 


Les nouveaux propriétaires ont installé une cuisine spacieuse aux façades gris clair. Il a été décidé de refuser un étage supérieur à part entière afin de préserver la fraîcheur et la lumière naturelle de la pièce. Un mur était décoré de briques taillées à l’ancienne, car la maçonnerie existante laissait beaucoup à désirer.

À droite de la porte du balcon, ils ont placé un portail de cheminée, devant lequel se trouvait un coin salon. Il y avait également de la place dans la pièce pour un piano à part entière, sur lequel le propriétaire de l’appartement joue souvent. Un grand canapé de couleur émeraude était placé à proximité.

 


Ils ont décoré les murs de la chambre avec du papier peint en soie avec des images végétales. Une partie de la pièce a été consacrée à un dressing à part entière. La palette de couleurs dans ces zones fonctionnelles est la même, ce qui unit visuellement ces pièces. Pour la finition, ils ont utilisé de la peinture résistante à l’humidité, du carrelage et du grès cérame.

 

Une chambre d’enfant dispose d’un ensemble de mobilier standard : un lit, un poste de travail et des espaces de rangement. En ce qui concerne la salle de bain, la décoration a utilisé du grès cérame et du carrelage blanc. Au lieu de la baignoire habituelle, il a été décidé d’installer ici une douche spacieuse.

Merci de partager cette publication avec votre famille et vos amis!
La Petite Gamme
Laisser un commentaire

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

« Plutôt un palais, pas un appartement ! » Les conjoints transforment un vieil appartement et font exploser le réseau avec le résultat final
Un miracle dans le Michigan: après 138 longues années, une famille du Michigan célèbre la naissance d’une fillette si attendue